首页 > 党建动态
 
 
市人防办与“双报到”社区戮力同心防疫情
发布日期:2020-02-05 来源:机关党委作者:侯仕亮字体:[ ]

    为认真贯彻落实中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,按照党组统一安排,2月4日上午,济南市人防办党组成员、副主任亓峰到“双报到”社区——历下区千佛山街道历山名郡社区开展疫情防控服务活动,并赠送社区防疫消毒酒精。

    一行来到历山名郡社区,慰问看望社区疫情防控工作人员,详细了解社区防疫知识宣传、疫情防控工作开展和防控期间为民服务等情况。亓峰表示疫情防控要结合“双报到”工作,充分发挥人防办党组织和党员志愿服务队的作用,“社区吹哨、部门报到”,社区有难题、市民有困难,人防办广大党员干部已经做好上一线、打头阵的准备。

    人防办党组成员孙慎东、千佛山街道、历山名郡社区有关领导、人防办机关党委工作人员参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统