首页 > 图片新闻
 
 
杨庆绪同志督导检查泺文路人防工程复工情况
发布日期:2020-02-28 来源:法制宣传处作者:王文文字体:[ ]

为深入贯彻落实全市新冠肺炎疫情防控及复工复产工作有关会议精神,2月28日上午,市人防办党组书记、主任杨庆绪到泺文路人防工程督导检查工程复工情况。

 

在泺文路人防工程工地现场,杨庆绪看望了一线工作人员,对他们在疫情防控最吃紧的关键阶段,来到工地参加人防工程建设,支援人防国防事业的发展,表示衷心的感谢!现场了解了工地疫情防控措施,叮嘱大家努力工作的同时一定要做好个人防护,保护好自身安全。杨庆绪在详细查看了施工现场,询问复工后工程进展、工人到岗等情况后强调,要一手抓防控安全、一手抓复工安全,做到双安全、两促进,实现疫情防控和复工建设双赢的目标。

 

在随后召开的会议上,杨庆绪听取了泺文路人防工程复工情况汇报,对该工程前期的疫情防控和复工建设工作给予肯定,同时对下一步工作提出了要求。一要进一步提高认识,坚决落实疫情防控措施。复工以后,疫情防控工作形势更加严峻,要严格落实市委市政府工作要求,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,登记、测温、消杀、隔离等各类防控措施一定要落实落细,要积极配合街道开展好疫情防控,切实做好联防联控工作。二要开足马力,满负荷运转。非常时期要实行非常之策,要将施工方案再细化、施工措施再优化、施工工艺再创新,做好人员力量调配,配备“硬核”队伍,确保工程目标不变、工期不变。三要科学及时的调整施工计划。坚持问题导向和结果导向相结合,提前预判影响施工进度的各类因素,对下一步的工作统筹安排、科学调度,及时增加人员、设备,提前储备好施工材料,确保工作面与施工人员和设备的最佳匹配,在保证安全和质量的前提下,按时完成目标任务。

  

市人防办领导刘兴文,相关处室负责人参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统