首页 > 党建动态
 
 
“疫情防控,志愿有我”应急救援中心党员志愿服务队防疫消杀专项行动
发布日期:2020-02-27 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

    在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的关键阶段,应急救援中心党员志愿服务队坚决贯彻执行市委、市政府工作部署,按照市人防办疫情防控工作要求,2月27日下午,对市人防办办公楼、家属院、离退休老干部活动室、花卉等公共区域进行全覆盖、无死角集中消毒杀菌。

    党员志愿者防护服为甲,喷雾器为戟,佩戴口罩、护目镜,冲锋“疫”线,按照消杀路线,使用迷雾器和便携式喷雾器喷洒84消毒液进行消杀,确保工作无缝隙,为干部职工筑起坚固防护墙。

    逆行是初心的召唤,党员志愿服务是使命,是担当,是成长!应急救援中心党员志愿服务队在狙击疫情期间认真尽责、毫不退缩,彰显出人民公仆在困难面前勇挑重担的良好精神风貌,诠释了共产党员危急关头冲锋在前的先进形象,他们坚信在大家同舟共济、众志成城的努力下,终将迎来病毒消散、春暖花开的一天!


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统