首页 > 党建动态
 
 
应急救援中心党员志愿服务队发挥职能优势开展消杀防疫活动
发布日期:2020-02-18 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]


    为落实市人防办《关于在全市开展“疫情防控 志愿有我”新时代文明实践志愿服务活动的通知》要求,2月18日,应急救援中心党员志愿服务队立足群众需求,发挥职能优势,全力投入疫情一线,对千佛山人防工程26号口部及周边社区进行义务消杀活动,切实保护群众生命健康安全。

  

    应急救援中心7名党员志愿者按照“千佛山人防工程26号口院内-检察院宿舍公共区域-千佛山街道办院内停车场”的消杀路线,使用迷雾器和便携式喷雾器喷洒84消毒液进行病毒防疫消杀,确保消杀工作全覆盖、彻底、无死角。


    通过组织此次志愿服务活动,应急救援中心党员志愿者用细心换来安心、用爱心凝聚力量,用信心决战疫情,积极汇聚疫情防控正能量,用“疫情防控 志愿有我”的担当诠释共产党员的初心使命,让鲜红的党旗在防控疫情斗争中高高飘扬。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统