首页 > 人防宣传
 
 
保持战时状态 坚决阻断传染 筑疫情防控坚强堡垒
发布日期:2020-02-12 来源:法制宣传处作者:李辉字体:[ ]

  

  2月11日上午十时,人防办副主任秦润胜、工程处处长杨月杰、副处长耿斌、人防质量中心副主任钟强采取四不两直的方式,对1029工地现场进行突击检查。项目采取了严格的进出入管理,严禁车辆及外人进入,所有进入人员全部进行体温测量和个人信息登记。秦主任要求继续严格按照疫情防御措施落实人员出入管理;对于人员频繁接触的部位和场所,定期进行消毒处理;同时制定好施工期间疫情防疫管理制度,筹备好防疫物资,做好复工准备。

 

  2月11日,市人防办下沉社区服务小组在三个小区采取区分进出人员类别的方式,协助当地派出所、社区做好居民网上社区登记工作,协助社区发放出入证,防止外来人员随意混入小区。以高标准、优异工作状态和工作成果,真正使社区成为疫情防控的坚强堡垒。 

  2月11日上午,商河人防办秦坚平主任到市人防办乡村振兴服务村(寨子村)指导工作,并代表商河县人防办捐赠五桶酒精、五桶84消毒液、十件大衣及一件体温枪,帮助农村进一步筑牢防护阵地,彰显“人民防空为人民”理念,打造“防灾减灾,护民为民”盾牌。
  管护中心坚持值守值班、体温测试等制度,组织打扫卫生,不留死角,全面消杀,打造健康、安全工作环境,坚定打赢疫情防控阻击战的决心和信心。
  各人防工程使用单位,尤其是纬十二路BRT站台出入口、马鞍山银座超市严格体温检测,增加消毒防疫次数,切实做好“外防输入、内防传播”,有效防阻疫情。
  加强防控、把关,严格执行,各人防工程一切正常有序、安全运行。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统