首页 > 人防宣传
 
 
爱心助力 同舟共济 坚决打赢疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-12 来源:法制宣传处作者:李辉字体:[ ]

  “病毒无情,人间有爱、疫情面前、同舟共济”,2月7日下午,市人防办党组号召人防全体工作人员进行支持湖北疫情防控工作捐款活动。人防办领导率先垂范,机关事业单位全体人员踊跃捐款,表达了市人防系统对疫情防控工作的坚定支持。

  特殊时期,大家用特殊的方式支持湖北。通过一方有难八方支援,共克时艰的正能量,表达对湖北人民的深厚情谊,坚决打赢疫情防控狙击战的必胜信心。
  2月7日上午,市人防办党组副书记、副主任,市人防办新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置领导小组(指挥部)常务副组长(常务副总指挥)安纪文同志,以“四不两直”方式督导检查应急救援中心疫情防控落实工作情况,对下一步疫情防控落实工作做出再部署再细化再要求。
  2月10日,市人防办统筹调度安排第二批党员干部下沉社区服务一线工作,上午8点已全部完成交接工作。按照市人防办下沉社区交接班流程迅速展开工作,同广大社区工作人员一道全力投入战“疫”一线。
  1029工程项目部在工地会议室组织召开疫情防疫调度会,各单位分别汇报了复工组织计划、准备情况。复工准备工作有序展开。
  历下区住建局人员到泺文路工程项目部检查施工现场消杀情况及上班人员登记情况。施工现场一切正常。
  针对又一次返城高峰期到来,管护中心疫情防控领导小组着重强调要重点关注人员检测排查,特别是对各单位业户及从业人员外省到济者要严格落实应急预案。各领导小组成员明确责任,加大对各人防工程的监管力度,加大巡查力度和密度,与工程使用单位及时联系、督导,把防控工作落实落细。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统