首页 > 党建动态
 
 
济南市人民防空办公室召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设工作会议
发布日期:2020-12-04 来源:机关党委 作者:侯仕亮 浏览次数: 字体:[ ]

 为扎实开展 “模范机关”创建工作,12月4日上午,中共济南市人民防空办公室党组召开专题会议,研究推进“模范机关”建设工作情况,传达学习《关于加强“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设工作的实施意见》,各处室(单位)汇报年度创建工作完成情况,党组提出目标任务,部署工作任务,细化推进措施。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实全省模范机关建设暨机关党建工作推进会议要求和市委党的建设领导小组2020年第4次会议精神。今年以来,市人防办坚持以党的政治建设为统领,以建设模范机关为主线,紧紧把握“政治坚定、理论武装、组织有力、担当作为、能力过硬、正风肃纪”六个模范目标要求,全面落实人防“4356”工作体系,机关党的建设工作质量不断提升,全面从严治党不断推向深入,为创建模范机关工作提供了坚强的政治保证。

会议强调,模范机关建设工作是一项系统工程,涉及机关工作的方方面面,要强化组织领导,统一思想,提高认识,深刻理解模范机关建设的重要性,不断提升模范机关建设工作的思想自觉和行动自觉。要认真谋划,狠抓落实,推动模范机关建设取得实际成效。要精心准备,精准发力、各负其责、密切配合,确保模范机关建设考出优异成绩。要形成工作合力,齐心协力推动模范机关建设工作走在前、作表率,出经验、见成效,为推进人防事业高质量,提升人防队伍良好形象,着力打造“五个济南”、加快建设“大强美富通”现代化国际大都市做出积极贡献。

 市人防办领导、各处室、单位负责人参加会议。

 


 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统