首页 > 政务快讯
 
 
市人防办到市行政审批服务局开展调研走访活动
发布日期:2020-12-31 来源:人防办工程管理处 作者:张笑迎 浏览次数: 字体:[ ]

   12月31日,按照党组会议精神要求,为进一步配合做好工程建设项目行政审批工作,提升人防服务水平,进一步加强部门之间协调配合,市人防办党组成员、副主任秦润胜同志带队到市行政审批服务局进行调研走访活动。

秦润胜副主任一是对行政审批服务局近年来的帮助和支持表示感谢,并表示下一步我办将继续配合好、服务好,共同为优化营商环境添一份力。二是现场征询了市行政审批服务局对人防办工作的意见和建议。

市行政审批服务局副局长、党组成员楚波同志及相关业务负责同志对我办此次到来表示欢迎,楚波副局长表示非常感谢人防办在日常审批业务、迎评以及营商环境等考核中中给予的大力支持。座谈中,双方就现阶段人防工程审批业务办理情况进行了沟通,对下一步业务工作的开展方向进行了商讨,并就有关业务细节进行了现场答疑。

市人防办工程管理处处长杨月杰、市行政审批服务局工程建设处处长张有伟、副处长李泉胜等同志参与此次活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统