首页 > 政务快讯
 
 
市人防办主任杨庆绪督导检查雨雪寒潮天气防范应对工作
发布日期:2020-12-30 来源:法宣处 作者:马强 浏览次数: 字体:[ ]

 根据市委办公厅、市政府办公厅《关于做好雨雪寒潮天气防范应对工作的紧急通知》的部署要求,为切实做好市人防办雨雪寒潮天气防范应对工作,杨庆绪同志第一时间做出安排部暑,周密做好雨雪寒潮天气各项应对工作,并冒雪赶到指挥信息保障中心和工程管护中心现场督导检查。

 29号上午,杨庆绪带队来到指挥信息保障中心,察看清理积雪情况,听取了人防机动指挥系统应急保障准备情况,要求大家时刻准备、积极应对,确保时刻拉得出、用得上,坚决完成人防应急支援任务。

 在工程管护中心,杨庆绪察看平战结合工程的应对情况,听取了各工程的应对措施,要求大家继续努力,做好服务民生工作,圆满完成平时服务职能使命任务。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统