首页 > 党建动态
 
 
指挥保障中心党支部集体学习十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-04 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日上午,指挥保障中心党支部集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

党支部书记成珂领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容。党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面小康取得的决定性成就,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

成珂要求,指挥保障中心全体党员要提高政治站位,加强对全会精神的学习领会,了解精神实质及核心内容。要采取多种形式学习全会精神,并将学习转化为工作动力,用于指导工作实际。要结合人防4356工作体系,解放思想,实事求是,在工作中贯彻落实全会精神,谋划人防指挥通信事业高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统