首页 > 政务快讯
 
 
济南市人防工程质量中心服务树兰(济南)国际医院重点工程
发布日期:2020-11-20 来源:人防工程质量中心 作者:刘旭 浏览次数: 字体:[ ]

  2020年11月17日济南市人防工程质量中心业务工作人员前往树兰(济南)国际医院项目,冒雨对树兰医院项目人防工程地下车库31-36/A-G轴地下二层筏板进行隐蔽验收。

  现场主要检查了监理单位、总承包单位的资质合同、人防专项施工方案、设计交底、图纸会审、隐蔽工程验收资料等内容,现场对照图纸检查现场钢筋绑扎、人防门的设置、地漏排水安装。

  随后召开现场会,会上听取了关于人防建设施工的介绍,质量中心业务人员对现场施工质量给予了充分的肯定,对现场施工存在的个别问题提出了整改意见。项目部表示,将按照有关要求严格管控现场人防施工质量,确保人防工程的施工质量和安全,保质保量的完成项目建设任务。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统