首页 > 政务快讯
 
 
济南市人防工程质量中心服务超算中心科技园重点工程
发布日期:2020-11-20 来源:人防工程质量中心 作者:刘旭 浏览次数: 字体:[ ]

  为保障2020年市重点工程顺利完成,11月17日,济南市人防工程质量中心业务工作人员到达济南市超算中心科技园重点工程现场服务。  

  济南市超算中心科技园项目为2020年济南市重点工程,同步配套建设人防工程。济南市人防工程质量中心主动对接、重点跟踪,指导施工。在现场抽查了人防工程墙体钢筋施工质量。

  质量中心工作人员提出:工程工期紧张,施工单位要既保工期也保质量,各单位要掌握好口部门槛标高,人防门框垂直度及预留预埋管件安装等工作。避免后期出现人防门槛高度不一致、人防门不能密闭及管件遗漏等情况,造成下一步工程主体质量及竣工验收重复整改,延误工程工期。

  该工程施工单位相关负责人表示,会严格按照工程建设标准,确保工程质量完工。下一步,将进一步在质量管理上下功夫,把工程做的更细致、更标准。

  现场最后,济南市人防工程质量中心与各参建单位就《人民防空工程平战转换技术规范》中落实的人防设备安装标准,做了深入细致的分析、交流,现场答疑解惑。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统