首页 > 工程建设
 
 
我办组织召开“推拉平移式防护密闭门技术应用导则”专家评审会
发布日期:2020-11-16 来源:工程管理处 作者:孙海朋 浏览次数: 字体:[ ]

为了保障推拉平移式防护密闭门试点应用顺利推进,在进行充分调研和研究的基础上,我办组织编写了《推拉平移式防护密闭门技术应用导则(试点)》。11月13日,在济南组织召开了“推拉平移式防护密闭门技术应用导则”专家评审会,会议邀请了军事科学院国防工程研究院、国家人防工程质量监督站、中国建筑科学研究院、山东省人民防空建设设计院、山东鲁勘工程检测鉴定有限公司等国内防护设备研发、质量监督、结构设计、检测等方面专家组成评审组。

评审组认为该试点项目通过对推拉平移式防护密闭门安装等相关技术应用研究,解决了人防工程战备防护与平时应用之间的衔接和协调问题,对新型设备的应用提供了技术支撑,同意试点项目推拉平移式防护密闭门应用通过评审。

市人防办副主任秦润胜同志对各位专家对济南市人防工作的关心和支持表示了感谢,要求试点项目组充分吸收专家的意见和建议,积极稳妥地推进试点项目进展,主动担当作为,通过新设备新技术的试点应用解决百姓关心的民生问题,让人防工程在确保战时防护功能的前提下更加方便群众、服务民生。



 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统