首页 > 公示公告
 
 
巡 察 公 告
发布日期:2020-10-26 来源:济南市人民防空办公室 浏览次数: 字体:[ ]

 按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第九巡察组自2020年10月21日开始至12月31日,对市人防办开展巡察“回头看”。根据《中共济南市委巡察工作实施办法》的规定,巡察“回头看”期间,巡察组主要受理反映对市人防办党组领导班子及其成员、其他市管干部、中层干部及下一级主要负责人的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照上述范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察组受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定交被巡察党组织或有关部门处理。

 公开电话:17853168911(接听时间 工作日8:00-18:00)

 电子邮箱:swxc9@jn.shandong.cn

 通信地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦市委第九巡察组

 意见箱位置:

     1.人防办机关楼一楼东端

     2.千佛山南路3号人防指挥信息保障中心一楼大厅

     3.经四路288-1号市人防工程管护中心一楼大厅靠台阶处西墙监控盲区 

  

       市委第九巡察组

                                             2020年10月20日

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统