首页 > 人防宣传
 
 
槐荫区人防法规宣传教育进行时——走进西部社区
发布日期:2020-10-22 来源:槐荫区人防办 作者:王伟峰 浏览次数: 字体:[ ]

 人民防空为人民,槐荫区人民防空办公室持续深入开展人防法规宣传教育活动,迎接即将到来的中国人民防空创立70周年。10月20日,区人防宣传队伍走进城区西部社区,向社区居民宣传人防法规和防空防灾知识。

 区住建局局长、人防办主任衣连斌要求人防建设科在做好疫情防控和个人防护的前提下,有序推进人防法规知识社区宣传工作,完成全区16个办事处社区人防法规宣传全覆盖目标。

01

02

 20日上午,区人防宣传队伍来到吴家堡办事处清河苑小区。办事处人大工作室主任王宝磊同志带领办事处和社区人员一同参加人防宣传活动。下午,区人防宣传队伍又来到美里湖办事处西沙新区,继续开展社区宣传活动。虽然天气不好,但人防宣传员们热情不减。

 人防宣传员向社区居民发放人防法规宣传材料,讲解防空防灾知识,演示防护器材使用方法,增强居民国防人防意识,提升居民防灾减灾能力。人防法规知宣传教育是人防建设重要基础性工作,对营造全社会关注人防、关心人防,支持人防建设发展良好社会氛围具有积极意义。

04

05

05 (2)


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统