首页 > 党建动态
 
 
指挥保障中心党支部组织开展“我们的节日•春节”——慰问老干部、贴心送温暖主题党日活动
发布日期:2020-01-22 来源:指挥保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

为切实加强中华民族优秀传统文化教育,更好地传承节日文化,努力营造温馨、和谐的节日氛围,1月21日,指挥保障中心党支部开展“我们的节日·春节”——慰问老干部、贴心送温暖主题党日活动。

走访之前,党支部书记成珂一再强调:“我们要把这次走访慰问活动作为继承发扬党的优良传统和作风的重要契机,让老干部、老党员充分感受到党组织的亲切关怀和美好祝福。”走访过程中,大家为退休老干部送去春联、福字和节日慰问品,并一起动手为他们挂春联、贴福字,处处洋溢着节日的喜悦。大家热情地与老干部们促膝交谈,详细询问他们的身体状况及家庭情况,讲述今年的工作开展情况,并感谢他们曾经为人防事业发展做出的贡献。

此次走访慰问活动,给退休老干部送去了党组织的温暖和节日的祝福,营造了欢乐、祥和、温暖的节日氛围。退休老干部对大家的关心表示感谢,也为指挥保障中心一年来取得的成绩感到自豪,并希望同志们继续努力、再创辉煌!


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统