首页 > 党建动态
 
 
指挥保障中心窦咏浩同志家庭被评为济南市“最美孝老家庭”
发布日期:2020-01-10 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于家庭建设的系列重要指示,广泛宣传好家风、好家训,传播家庭文明正能量,指挥保障中心积极推举窦咏浩同志参加济南市“最美家庭”评选,并成功被评选为济南市“最美孝老家庭”。

良好的家风,一定离不开孝道的传承,窦咏浩同志的家风便是:奉先思孝,处下思恭;倾己勤劳,以行德义。一个把“孝”字作为准则的人,不仅能孝敬长辈,而且对这个社会也会有更大的责任心,窦咏浩同志作为一名共产党员,时刻牢记初心使命,充分利用进社区“双报到”的机会,为群众尽心尽力做一些力所能及的事情。孝敬父母是小“孝”,奉献社会、报效祖国是大“孝”,窦咏浩同志除了竭尽全力为家庭遮风挡雨,也将沉甸甸的社会责任扛在肩上。

在宣扬窦咏浩同志的家庭事迹后,指挥保障中心全体干部职工深有感触,纷纷表示要以窦咏浩同志为榜样,践行社会主义核心价值观,积极弘扬家庭美德,传承优良家风家训,为将济南市建设成为大强美富通的现代化国际大都市贡献家庭力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统