首页 > 防灾应急
 
 
应急中心启动“2019年度安全生产月活动”仪式暨防汛动员大会
发布日期:2019-06-05 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

    根据市人防办《关于印发<济南市人防系统2019年安全生产月活动实施方案>的通知》要求,为进一步树牢安全发展理念,防范化解重大风险,提升租赁业户安全意识,保证人防工程平战结合项目的安全使用,济南市人防安全应急救援中心高度重视,于5月30日上午启动“2019年度安全生产月活动”仪式暨防汛动员大会,并对所辖人防平战结合租赁业户进行安全动员。

会上,中心领导组织租赁业户学习人防办与应急中心安全生产月实施方案、《习近平总书记关于安全生产的五点要求》及2019年《新安全法》摘录。

会后,中心立即下发了《人防工程维护管理有关事项告知书》,要求各业户高度重视,迅速行动,制定切实可行的应急预案,共同做好“安全生产月”活动。

   通过此次活动,进一步提升了租赁业户安全意识,提高了防灾减灾救灾能力,创造了人人心中有安全、想安全、保安全的良好氛围。               

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统