首页 > 工程建设
 
 
市人防办对0725配套工程和天桥区北园通道进行检查
发布日期:2019-05-07 来源:济南市人民防空办公室字体:[ ]

    5月6日下午,市人防办党组成员、副主任秦润胜带领工程处相关人员到0725配套工程十九中现场和天桥区北园通道进行了督导检查。

    在0725配套工程十九中现场,秦润胜同志仔细查看现场安全生产管理情况,对施工人员佩戴安全帽和临时用电提出了具体要求,并强调越是在工程收尾阶段越是要绷紧安全弦,确保施工安全顺利。在详细询问工程施工进度后,秦润胜同志要求项目部按照计划推进工程建设,并指出施工现场的卫生问题,要求相关单位严格落实卫生清理和扬尘治理措施。0725配套工程十九中现场项目部相关人员陪同检查。



    在天桥区北园通道,秦润胜同志查看了该改造项目进度,与天桥区住建局副局长李庆元等人员就推进“357”项目深入交换了意见,督导推进人防便民服务场所建设。秦润胜同志指出,一是要加强值守,确保改造项目安全;二是要按照时间节点,推进通道内部垃圾清理工作;三是要加快推进便民服务场所的建设。天桥区住建局副调研员张玉芹、王衍哲等同志陪同检查。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统