首页 > 工程建设
 
 
市人防办党组书记、主任杨庆绪调研“1029工程”
发布日期:2019-03-28 来源:人防办法规宣传处作者:张丽字体:[ ]

  3月27日下午,市人防办党组书记、主任杨庆绪等一行,深入“1029工程”建设工地检查指导工作。 

  在项目建设现场,杨庆绪听取相关负责人的汇报。在实地查看过程中,杨庆绪详细询问了工程施工进度,对工程质量和安全生产提出了明确要求。他指出,“1029工程”作为市委市政府关注的重点项目,一定要按照规划要求,落实技术标准、质量标准,严格实施“六个百分之百”防控扬尘污染;各相关单位要明确职责,建立综合协调机制,确保工程安全;要加快进度、保证质量、提升品位;要思想上高度重视,建设上和谐推进,工作上要形成合力,确保如期完工。

  在绿化现场,杨庆绪查看了苗木生长情况,现场提出了绿化工作中的要求,他指出,要加强与园林专业技术人员沟通,做好春季苗木补植、浇灌和病虫害防治工作,提高成活率,本着节约的原则,结合伪装需要,精打细算做好绿化工作,构筑生态屏障。

  市人防办党组成员、总工程师戈山,党组成员、副主任马成龙,副巡视员秦润胜及相关处室、单位主要负责同志陪同检查。

  


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统