首页 > 工程建设
 
 
市人防办赴区县开展工程建设管理联合督导检查
发布日期:2019-02-03 来源:人防办工程管理处作者:耿斌字体:[ ]

为严格落实人防工程建设管理相关规定、《随机抽查推进事中事后监管实施方案》和行政执法三项制度,我办派出由工程管理处(审批办)、综合计划处、法规宣传处、人防工程质量监督站组成的联合检查组,由总工程师、党组成员戈山同志带队,于1月29日至1月31日赴商河县、济阳区、章丘区、平阴县,就工程建设管理工作开展联合督导检查。

检查内容主要包括行政审批和工程建设两个方面。对审批工作的检查,主要采取调阅抽查2018年度审批档案的方式进行,并就政策的适用答疑解惑。结合“双随机”抽查,工程管理处(审批办)、法规宣传处和人防质监站共同对区县人防指挥所和一个随机抽取的结建工程进行了实地检查,对发现的问题当场下达整改通知书,责令限期整改。

副巡视员秦润胜、综合计划处处长张建、法规宣传处调研员张旭军、审批办负责人杨月杰、工程管理处工作人员及质监站执法人员参加督导检查。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统