首页 > 工程建设
 
 
纬十二路0725人防工程十九中配套工程开展质量安全隐患排查
发布日期:2019-02-25 来源:人防办工程管理处作者:耿斌字体:[ ]

为进一步加强纬十二路0725人防工程十九中配套工程质量安全管理工作,督促各参建单位迅速进入节后工作状态,强化施工现场质量安全保障措施,2019年2月22日下午,项目部组织各参建单位负责人成立了专项检查组,对施工现场质量安全隐患进行了全面排查。

专项检查组对施工现场人员保障、体系制度建设、安全文明管理、实体质量检测等与质量安全管理有关的工作进行了全面检查,重点检查了节后进场工人岗前质量安全教育、特殊工种持证上岗、用电安全保障、消防防火设备配备等安全工作的落实情况。针对检查中发现的问题,形成了整改意见,要求责任单位限期整改。

下一步,项目部与各参建单位将牢固树立安全发展理念,紧盯隐患整改,强化责任落实,确保检查发现的问题整改到位。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统