首页 > 公示公告
 
 
济南市人民防空办公室关于调整政务公开工作领导小组的通知
发布日期:2019-12-05 来源:济南市人民防空办公室 浏览次数: 字体:[ ]

机关各处室、各单位:

根据济南市人防办机构调整工作情况及《2019年济南市人防办政务公开工作要点》分工要求,现对济南市人民防空办公室政务公开工作领导小组进行调整,通知如下:

组长:安纪文

成员:马现军、张旭军、汲广耐、杨月杰、沈灿飞、刘国星、于敏、张忠诚、毛刚、成珂、张勤明、亓恒义

领导小组负责对全办政务公开工作实行统一领导,就政务公开工作作出部署。领导小组办公室设在综合处,综合处要按照政务公开要求,对政务公开工作进行统筹规划和监督考核,做好组织保障、考核评价等管理工作。

各处(单位)要明确1名同志专门负责,定期按程序更新本处(单位)所负责的栏目信息,坚决杜绝出现过期(更新不及时)栏目的现象。

 

 

                                                                                             济南市人民防空办公室

2019年10月22日

    关于调整政务公开工作领导小组的通知.PDF


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统