首页 > 党建动态
 
 
市人防办举办党的十九届四中全会精神处级干部专题学习班
发布日期:2019-12-03 来源:济南市人民防空办公室作者:郝起旺字体:[ ]

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据市委办公厅《关于举办党的十九届四中全会精神专题学习班的通知》要求和市人防办党组部署安排,市人防办自11月27日至29日在机关办公楼举办了为期三天的党的十九届四中全会精神处级干部专题学习班。

    此次专题学习班采取领导动员、专家授课、集中自学、研讨交流等方式,围绕习近平总书记的重要讲话和《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了原原本本学、原汁原味学,对学习宣传贯彻全会精神谈认识、谈体会,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带着问题对标对表、边学边思,做到真学、真信、真用。

    通过三天的学习,大家普遍感到收获很大,思想认识上有了新进步新提升,强化了自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的制度意识,加深了对以人民为中心的发展思想的理解。大家纷纷表示,自觉把学习贯彻全会精神与人防各项工作结合起来,不忘初心使命,紧跟前行步伐,以更加生动的实践、更加务实的作风、更加创新的精神,积极推进人防“4356”工作体系建设,为建设“大强美富通”现代化国际大都市做出人防新的更大贡献。

27日上午,济南市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员、

济南市委市直机关工委副书记韩青同志进行专题授课

专题学习班学员聆听专题授课


机关和事业单位处级干部按照分组学习研讨

29日下午,各学习小组组长在结班式上发言交流


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统