首页 > 党建动态
 
 
应急救援中心党支部开展“情暖冬至,我们在一起”主题党日活动
发布日期:2019-12-20 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

     “新阳后、便占新岁,吉云清穆。” 12月20日,应急救援中心党支部到人防工程项目部开展了“情暖冬至,我们在一起”主题党日活动,为人防一线建设者们送去节日的温暖。



早上8点,党员志愿者们与一线建设者欢聚一堂,和面的、擀皮的、调馅的、包饺子的,其乐融融。正午时分,一盘盘包尽“爱心”的饺子热气腾腾的出锅了,餐厅响起了阵阵欢乐的掌声。党员志愿者们用服务拉近了与建设单位的距离,用真诚表达了对一线建设者的尊敬,让建设者感受到项目部“家”的温暖,大家享受着美食,互赠祝福。


    浓浓饺子情,寒冬暖人心。应急救援中心党支部用实际行动践行以人民为中心的发展思想,努力按照市人防办党组《关于加强新时代党建工作的意见》要求,积极探索创新服务路径,让党支部战斗堡垒作用发挥在工地第一线,为推进人防工程建设提供强有力的“红色引擎”。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统