首页 > 党建动态
 
 
济南市人民防空办公室组织开展“进社区、访群众、送真情”党组织、党员“双报到”工作
——党组书记、主任杨庆绪走访慰问社区困难老党员
发布日期:2019-12-18 来源:人防办机关党委作者:侯仕亮字体:[ ]

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,拓展运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把走进群众、了解群众、服务群众作为践行人防初心使命的现实体现。

    12月17日,上午9点20分,市人防办党组书记、主任杨庆绪来到“双报到”共驻共建社区——历山名郡社区,走进困难老党员家中,送去了米面油等慰问品和人防战备应急包。


在社区困难老党员家中,杨庆绪嘘寒问暖,详细了解他们生活、家庭收入、医疗和子女就业等情况,并向老党员宣讲了党的十九届四中全会精神。 

杨庆绪向老党员讲解人防战备应急包使用情况 

杨庆绪同困难老党员亲切座谈

    通过走访慰问活动,拉近了和社区群众的距离,营造了“聚党心、赢民心”的团结氛围。社区困难老党员表示感谢组织的关心和关怀,感谢市人防办的领导慰问和帮助。

    市人防办有关领导和千佛山街道办事处、历山名郡社区有关同志一同参加走访慰问活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统