首页 > 党建动态
 
 
市人防工程质量中心党支部开展2019年度民主评议党员工作
发布日期:2019-12-17 来源:人防工程质量中心作者:刘旭字体:[ ]

  根据济南市人防办机关党委下发的《关于做好2019年度民主评议党员工作的通知》要求,济南市人防工程质量中心党支部于2019年12月16日上午开展了2019年度民主评议党员工作。

  会上,一是组织党员学习《关于做好2019年度民主评议党员工作的通知》文件精神;二是强调认真开展“民主评议党员”的重要性;三是开展了批评与自我批评,大家都直言不讳、深刻剖析,达到了红脸出汗、增进团结、提升境界、促进工作的效果;四是认真填写了《民主评议党员测评表》,对每位党员进行测评。会后,党支部根据民主评议党员情况对23名党员进行了评定。

  会议结束后,党支部书记张勤明对大家提出了三点要求:一是坚定政治理论学习,提高政治站位;二是牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”;三是要结合工作实际,充分发挥党员的先锋模范作用。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统