首页 > 党建动态
 
 
济南市人民防空办公室组织“忠诚、干净、担当”专题教育会议
发布日期:2019-12-10 来源:人防办机关党委作者:侯仕亮字体:[ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以“四个锤炼”为抓手,打造一支“忠诚、干净、担当”的人防干部职工队伍。 2019年12月6日,济南市人防办组织“忠诚、干净、担当”专题教育会议,党组书记、主任杨庆绪主持会议并作专题讲话,全体参会人员集中观看了金一南教授关于“忠诚、干净、担当”的专题演讲。

 党组书记、主任杨庆绪主持会议并作专题讲话

    杨庆绪讲话重点强调了“四个锤炼”。一是锤炼党员干部对党忠诚的政治定力。二是锤炼党员干部勇担重任的过硬本领。三是锤炼党员干部主动作为的担当精神。四是锤炼党员干部清正廉洁的优良品行。

集中观看金一南教授忠诚、干净、担当专题演讲片

会后,杨庆绪要求市人防办广大党员干部,以更强的担当、更实的作风、更好的面貌,凝心聚力、对标“走在前列”“扬起龙头”要求,全力以赴落实党组提出的“4356”工作体系,圆满完成年度各项工作任务,为推动济南人防事业高质量发展做出新的贡献。

市人防办领导,机关全体人员和各事业单位副处级以上领导干部参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统