首页 > 党建动态
 
 
应急救援中心党支部开展“缅怀先烈,传承革命精神”主题党日活动
发布日期:2019-11-29 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

    为弘扬爱国主义精神,激发广大党员爱国热情,进一步凝聚队伍凝聚力和战斗力,11月29日下午,应急救援中心党支部赴莱芜战役纪念馆开展“缅怀先烈,传承革命精神”主题党日活动,接受革命传统教育,重温红色记忆,让革命基因融入血脉。

    在讲解员的引导下,党员们先后参观了莱芜战役纪念馆的四个展室。一张张珍贵照片,一件件历史遗物,一段段英勇事迹,一幕幕战斗场景,真实全面地再现了莱芜战役激烈壮观的战斗场面,使大家深切感受到战火纷飞的那个年代里,革命先烈的爱国情怀和大无畏精神,也感受到了军民勠力、共克顽敌的鱼水情谊。

    通过此次活动,每位党员的思想得到洗礼,精神得到升华,干事创业的热情得到激发。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。大家纷纷表示要继续传承革命精神,充分发挥党员先锋模范作用,以强烈的责任感和饱满的工作热情,立足岗位踏实工作,努力推进人防应急救援事业再上新台阶。 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统