首页 > 工程建设
 
 
市人防办到济南新旧动能转换先行区管委会上门服务
发布日期:2019-11-18 来源:人防办工程管理处作者:朱峰字体:[ ]

    11月15日下午,党组成员、副主任秦润胜带领工程管理处处长杨月杰、质量中心主任张勤明等一行9人,到济南新旧动能转换先行区管委会上门服务。

    先行区管委会建设管理部副部长马洪涛及相关部门负责人对我办现场服务小组的到来表示欢迎和感谢,并在会议室召开了现场服务座谈会。首先观看了先行区管委会的宣传纪录片,了解了先行区的项目规划、建设和发展前景;先行区相关部门负责人反映了在先行区人防工程规划编制、人防行政权力的承接、以及建设项目急需办理人防工程审批手续等几个方面存在的问题。随后杨月杰对提出的问题进行了解答:一是对人防工程规划及审批业务提供技术服务和帮助;二是提前介入、及时跟进,遇到问题及时研究解决,从而确保先期开工的安置房等项目,按照规定同步建设人防工程。张勤明对人防工程质量监督方面的政策和办理流程进行了解答,并承诺在项目质量监督过程中及时提供帮助和支持。


    秦润胜副主任表示,先行区作为我市跨河发展的重要区域,是国家新旧动能转换综合试验区的先行者、先试者。这次座谈时间虽然短,但开门见山,坚持问题导向,直奔服务主题;并承诺下一步一是做好服务工作,有问题随时沟通研究;二是结合行政审批放管服改革要求,对已下放的审批事项,提供必要的支持和帮助。最后诚恳征询了先行区管委会对人防办工作的意见和建议,从而更好提升人防服务水平。

    通过座谈交流和上门宣传人防政策,找准了先行区目前的需求,明确了人防办下一步深入服务先行区的重点方向。先行区一行对我办的上门服务、现场解决问题的高效作风给予了高度评价。      


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统