首页 > 党建动态
 
 
指挥保障中心传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-15 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

11月15日,指挥保障中心召开全体会议,认真传达学习党的十九届四中全会精神,党支部书记、主任成珂主持会议并讲话。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。

成珂书记要求大家,一定按照党中央部署要求,切实强化制度意识,更加坚定制度自信,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,高质量高水平开展好各项工作。指挥保障中心要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确领会其精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

会议最后,大家纷纷表示,一定要认真领会、深入学习党的十九届四中全会精神,切实抓好贯彻落实,始终绷紧备战打仗这根弦,扎实推进人防指挥信息保障工作高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统