首页 > 党建动态
 
 
市人防办组织社区市民“走进人防、了解人防、关注人防”暨开展“双报到”活动
发布日期:2019-11-14 来源:人防办机关党委作者:侯仕亮字体:[ ]

    为进一步践行“以人民为中心的发展思想”,扎实开展党组织、党员“双报到”工作,11月13日,济南市人防办邀请历山名郡社区、青年东路社区、燕子山小区社区市民代表开展“走进人防、了解人防、关注人防”活动,让广大市民亲身感受济南人防69周年来的发展建设成就。

历山名郡、青年东路、燕子山小区社区联盟市民代表“走进人防”

    开展“走进人防、了解人防、关注人防”活动,拉近了人防与市民的距离,拓展人防宣传教育途径,展示人防铸盾护民成果。

    燕子山小区社区党委书记许廷军、历山名郡社区党委书记滕飞分别以“党的根本性建设决定党引领下的社区治理方向和效果”和“社社联盟框架下党的建设资源共享”为主题,通过为人防办和社区党员上了一堂生动的党课。

    最后大家在人防指挥中心合唱《祖国颂》,一曲深情豪迈的大合唱,激荡起现场市民的拳拳爱国心,心中的民族自豪感油然而生。

    通过本次活动,社区市民看到了济南市人防办现代化防空防灾一体化建设成就,感受到了国家的富强,拥有了安全感。大家表示,在今后的工作和生活中要关注人防、支持人防,为新时代现代化人防事业做出应有的贡献。

    市人防办副主任亓峰、机关党委副书记于敏、历山名郡社区党委书记滕飞、燕子山小区社区党委书记许廷军、青年东路社区居委会主任杜方萍、机关党支部、信保中心党支部党员代表参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统