首页 > 党建动态
 
 
市人防办离退休干部党支部赴淄博市原山艰苦创业教育基地开展主题党日
发布日期:2019-11-01 来源:人防办机关党委作者:侯仕亮字体:[ ]

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习和弘扬原山人对党忠诚、无私奉献、大胆改革、勇于开拓、艰苦创业的精神。近期,济南市人民防空办公室离退休干部党支部赴淄博原山艰苦创业教育基地开展主题党日。

     

    通过听取讲解,观看实物、模型、视频资料等方式依次参观了“艰辛探索,石缝扎根”、“困境重生,迎风成林”、“创业不惜,春风更劲”、“精神高地,山林长青”、“亲切关怀,情暖原山”五个展厅,深入了解原山林场60年来的发展创新的奋斗历程,深刻体会到原山党员干部“千难万难相信党依靠党就不难”的坚定理想信念和勇于担当的精神,深刻感受“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山精神。

    通过主题党日活动,教育引导离退休党员牢记党员身份、坚定理想信念、永葆政治本色,忠贞不渝跟党走。党员们纷纷表示受到了一次良好的党性教育,意义匪浅,颇受触动,为原山人的自强不息、艰苦创业历程和务实奉献的精神所感染,今后将进一步做到"离岗不离党、退休不褪色",有一份热,发一份光,为建设现代化人防事业增砖添瓦!

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统