首页 > 党建动态
 
 
市人防工程质量中心组织观看《榜样4》专题节目
发布日期:2019-10-22 来源:人防工程质量中心作者:刘旭字体:[ ]

    根据市委主题教育第三巡回指导组转发的《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》,按照市人防办主题教育领导小组办公室下的的《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》要求,2019年10月22日,济南市人防工程质量中心党支部组织全体党员观看《榜样4》专题节目。

    《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

    《榜样4》生动再现了“深藏功名”的老英雄张富清,爱岗敬业的“85后”掏粪女工李萌,带领村民养羊致富的保亭共村驻村第一书记隋耀达等一批优秀共产党员和先进基层党组织的感人事迹,书写了共产党人坚定的理想信念、无私奉献精神和高贵的品格。质量中心党支部书记指出,在今后的工作中,要将用榜样的精神激励自己,深刻查找自己工作、生活和学习上的差距,扎扎实实做好本职工作,以实际行动践行共产党员的信仰和初心,为推动人防事业高质量发展作出更大贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统