首页 > 政务快讯
 
 
审批办代表人防办参加我市政务服务考核
发布日期:2019-01-03 来源:人防办行政审批处作者:朱峰字体:[ ]

 

    2019年1月3日上午,按照市政务服务管理办公室的要求,审批办负责人杨月杰同志带领窗口工作人员潘信刚、朱峰参加了市政务服务管理办公室组织的政务服务考核。

    市政务服务考核为年度考核,今年的考核紧紧围绕深化“一次办成”改革、优化营商环境的有关要求,从组织领导、事项办理、改革创新、信息化建设、服务规范、作风纪律等方面对进厅部门的政务服务进行全面考核。在考核准备阶段,为做好这次考核工作,杨月杰同志带领窗口工作人员按照12个方面的内容要求,精心准备了大量的资料,做好了充分的准备。

 

    首先,杨月杰同志向政务服务考核组汇报了我办2018年的各项政务服务工作,重点汇报了我办在“一次办成”改革、优化营商环境等政务服务工作亮点。2018年,审批办紧紧围绕我市深化“一次办成”改革、优化营商环境的有关要求,以人防“四个结合”为抓手,以“六大建设”为主线,开拓创新,不断提升服务水平,推出了一系列的创新服务举措。一是作为市人防办重点项目服务小组成员,积极服务市重点项目:提前介入轨道交通建设,今年元旦试运行通车的R1线,实现了全线设防;积极服务医学中心项目,提前对接医学中心人防专项规划,并指导完成了山东第一医科大学的人防工程修建性详细规划;二是积极参与建设项目“拿地即开工”改革,主动推出了2项告知承诺制,极大的减轻了建设单位的经济负担,参与了去趵突泉酒厂上门服务,受到了中央电视台经济频道的点赞;三是针对近年来出现的物流项目,与发改委共同出台了物流项目认定管理办法,申报项目时同时提交认定材料,共同认定审批,达到一次办成。

   

    听完工作汇报后,考核组组长马学凯副主任进行了点评发言,对我办扎实有效的完成2018年各项工作进行了充分的肯定,对我办2018的工作创新和工作亮点给予了高度评价----创新工作有想法、工作亮点有思路、主动服务有实效。并对新一年的工作提出了更高要求,围绕“1+474”工作体系,继续扎实推进各项工作,为建设“大强美富通”的现代化国际都市做出积极的贡献。

 

                                                                 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统