首页 > 政务快讯
 
 
市人防工程管护中心加强人防工程安全检查营造节日安全氛围
发布日期:2019-01-02 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

   为进一步扎实做好安全生产管理工作,营造良好的安全生产氛围,有效防范和遏制安全事故的发生,1月1日,市人防工程管护中心支部书记、主任亓恒义到所管辖的人防工程使用单位进行安全督导检查,确保节日期间人防工程的安全使用。

                 

在经四路金街,亓主任对前期检查发现的问题整改落实进行督导,听取了商场节日安全工作部署情况,重点检查了商场疏散通道和安全出口是否畅通,消防设施设备是否正常运行。亓主任强调,安全生产无小事,特别是节假日期间更要抓紧、抓细、抓实,不能有丝毫松懈。要加大安全隐患排查力度,对发现的安全隐患要及时整改。要加强值班值守,强化员工的安全生产意识和战备意识,把安全生产责任落实到人。要做好应急处置预案,遇到突发情况能及时化解,确保人民群众生命财产安全,促进安全生产工作持续稳定发展。

              






【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统