首页 > 工程建设
 
 
提升巡查质量 打造优质样板市中区人防工程管理服务中心开展人防工程巡查
发布日期:2019-01-17 来源:市中区人防办作者:高峰字体:[ ]

    为扎实做好人防工程安全管理、责任落实等工作,有效防范和遏制安全事故的发生,营造良好的安全管理氛围,区人防工程管理服务中心将按照2019年人防工程巡查计划及人防工程安全生产大检查工作部署要求,对辖区早期人防干道、平战结合人防工程开展例行检查。

    今年的人防工程巡查,中心制定了详细的巡查计划排班表,将对辖区早期人防干道、已接收的人防工程逐一进行综合检查,对结建工程特别是查看管理单位安全管理制度、人防工程维护管理责任制度、管理责任人等落实情况。同时强化巡查机制,由工程科与管理使用单位签订2019年人防工程安全管理责任书,细化和明确责任人,为今后的巡查整改工作做好了铺垫。

    下一步,区人防工程管理服务中心将继续加大安全隐患排查力度,做好安全管理应急处置预案,切实落实好值班值守工作,强化战备意识和安全管理意识。对早期人防干道发现的渗漏水、开裂,结建工程项目标识、标牌不齐全、标牌内容不完善、人防密闭门开启关闭不灵活、结建工程人防区域内卫生较差等问题,进行详细记录,实施跟踪整改。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统