首页 > 党建动态
 
 
济南市人防工程质量监督站参观市人民检察院廉政教育基地
发布日期:2018-09-06 来源:人防工程质量监督站作者:刘旭字体:[ ]

根据党组全面从严治党统一部署,为进一步加强党风廉政教育,筑牢党员干部防腐拒变的防线,促进全站党风廉政建设,2018年9月6日,质监站全站人员参加了济南市人民防空办公室组织的参观市人民检察院廉政教育基地的活动。                                                               

     

参观过程中,全站人员认真听取了讲解人员介绍清廉成就泉城梦、时代强音、规矩方圆、前车之鉴、忏悔实录和高风亮节六个展区,讲解员运用展板、视频、互动等多种形式为参观人员进行了讲解,其中具有代表性的落马贪官忏悔实录,震慑人心、发人深省,最后详细介绍了焦裕禄等优秀共产党员的先进事迹,为党员领导干部树起了一座座学习的丰碑。贪腐与清廉,一正一反,对比鲜明,教育着在场的每一名党员干部。

通过参观市人民检察院廉政教育基地,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要严格遵守法律法规,以先进典型为榜样,以腐败案例为警示,一定要牢固树立正确的理想信念,不断加强党性锻炼,严以律己,永葆廉洁本色。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统