首页 > 政务快讯
 
 
取他山之石,攻己之玉————长治市人民防空办公室考察小组赴济南市人民防空办公室考察学习
发布日期:2018-09-27 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

    9月26日上午,山西省长治市人民防空办公室副主任张宏一行10人抵达济南,对济南人民防空办公室及人防工程进行为期两天的考察学习。

                     

    人民防空事业发展没有止境,学习就没有止境。长治市人民防空办公室考察小组在济南市人民防空办公室总工程师戈山、工程质量监督站站长张勤明、工程管护中心副主任商圣利、张文的陪同下,来到济南市英雄山商城、马鞍山银座进行考察,旨在学习借鉴济南市人防工程规划编制、人防指挥建设管理、人防工程质量监督管理等方面的先进经验。

                     

    坚持人民防空为人民,学习是前提。学习好才能服务好,学习好才有可能进行创新。长治人民防空办公室考察小组和济南市人民防空办公室陪同人员一边实地考察,一边互相交流学习,互相借鉴,力求学以致用、用以促学、学用相长。

                     

    提升履行使命任务能力,提高防空袭斗争能力,有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命。为更好地完成使命,各人民防空兄弟单位对标先进城市、先进单位加强学习,善于学习,善于重新学习,善于互相学习,增强工作的科学性、预见性、主动性,不断提高工作水平和质量,促进人民防空事业创新、融合发展。












【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统