首页 > 政务快讯
 
 
济南市人防工程管护中心召开第三季度安全形势分析会
发布日期:2018-09-21 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

9月21日上午,济南市人防工程管护中心组织召开第三季度安全形势分析会,会议由管护中心副主任张文主持,管护中心各科室负责人及所监管人防工程使用单位负责人参加了会议。

 

会上,各人防工程使用单位负责人汇报、交流单位第三季度的安全管理工作情况。安全保卫科科长王强对第三季度安全管理工作进行点评,强调各工程单位领导要重视,基础要打牢,全员要参与,确保岗位人员在数量、质量上要配足配全,认真落实“六表两案”制度。张主任对管护中心及各人防工程使用单位第三季度的安全管理工作给予了充分肯定,并指出了存在的问题,要求增强主体责任意识,在具体工作中贯彻落实“四个意识”。

                 

最后,商主任代表管护中心就如何进一步做好安全管理工作做出指示,要求管护中心及各工程使用单位提高认识,统一思想,把安全责任意识贯穿工作始终。在思想上必须做到“安全管理工作一刻也不能松懈”,在落实上必须做到“安全隐患处置一丝也不能马虎”,在推动上必须做到“安全事故问责一个也不能放过”,在行动上做到“安全示范创建一个也不能落后”,时刻保持清醒认识, 绷紧安全管理这根弦,做到常抓常严,确保管护中心安全管理工作扎实有效进行。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统