首页 > 党建动态
 
 
市中区人防服务中心召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2018-09-18 来源:市中区人防办作者:高峰字体:[ ]

按照市中区委统一部署,近日市中区人防服务中心党支部班子召开“巡视整改专题民主生活会”。

    会前,区人防服务中心按照巡视发现的主要问题及意见建议,向中心党支部各委员进行传达,要求对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和《党章》,通过紧密结合巡视发现的问题和人防中心工作实际,认真深入进行剖析,为开好此次专题民主生活会做了充分准备。会议由人防服务中心主任、党支部书记张宇晓同志主持,中心党支部成员参加会议。会上,张宇晓代表领导班子作对照检查,对照进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个坚决维护”的要求深入查摆领导班子存在的问题。从理想信念、党性修养、廉洁自律意识等方面深刻剖析了问题原因,并有针对性地提出整改措施。人防服务中心副主任、党支部副书记谢洁及班子成员分别做了个人对照检查,开诚布公地进行批评与自我批评。此次民主生活会,进一步强化班子成员的“四个意识”,增强领导班子的战斗力、凝聚力,为推动人防事业发展奠定坚实有力的基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统