首页 > 政务快讯
 
 
信保中心观看学习《济南市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会》
发布日期:2018-08-07 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

8月7日下午两点,信保中心在指挥所指挥大厅组织全体员工观看学习了《济南市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会》。

报告会上,担当作为“出彩型”好干部贾瑞宝、邹和岩、贺旭艳、庄云锋、杨绍媛、杨峰、张婉、张保国先后以《以赤子之心让千家万户喝上干净水》《党徽闪耀心中 警徽铸就忠诚》《招商人的梦想是奋斗出来的》《充满感情地面对生活》《财政人的担当》《咬定青山不放松砥砺筑就出彩路》《做有“温度”的扶贫人》《献身排爆终无悔 历尽危难为人民》为题,讲述了他们在各自工作岗位上作出的突出贡献、精彩故事和感人事迹,他们身上集中体现着心中有党、心中有民、心中有责的新时代要求,彰显了不忘初心、牢记使命、担当作为、干事创业的好干部形象。

接下来,信保中心将以各种形式开展学习活动,号召全体员工以他们为榜样,大力弘扬梦想精神、奉献精神、创新精神、自律精神,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,努力干事创业,为济南人防事业发展贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统