首页 > 政务快讯
 
 
审批办召开会议传达防办党组扩大会议精神
发布日期:2018-08-07 来源:人防办行政审批处作者:朱峰字体:[ ]

 8月2日下午,审批办利用下班时间召开窗口工作人员会议。因政务中心要求工作时间窗口人员在岗在位,审批办人员未能全部回防办参加81日党组扩大会议,审批办负责人杨月杰同志就党组扩大会议精神及全市城建系统党风廉政建设工作会议精神向未能参会的工作人员进行了传达,对已参会的工作人员做进一步的强调,同时还传达了《中央第七巡视组巡视济南市反馈意见市人防办整改落实方案》的实施意见和政务中心“优化营商环境”、“拿地即开工”会议精神。

    杨月杰同志就落实会议精神对工作人员提出了几点要求:一要严格遵守纪律,切实做到城建系统党风廉政建设工作会议提出的“十不准”要求,要把好“九个关口”,确保风清气正及个人廉政安全。二是对媒体曝光的各类问题要引以为戒,深刻汲取教训,坚决杜绝此类问题的出现。三是进一步增强“四个意识”,按照政务中心“一次办好”工作要求,严格执行行政权力及服务事项“零跑腿”、“最多跑一次”,积极配合拿地即开工改革,强化担当,主动作为,为优化营商环境做出积极的贡献。

                                 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统