首页 > 政务快讯
 
 
应急中心传达学习济南市城建系统党风廉政建设工作会议精神
发布日期:2018-08-03 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

    8月2日,应急中心召开全体职工(含临时工)大会,传达全市城建系统党风廉政建设工作会议精神。会上,认真学习传达了市委常委、副市长徐群在城建系统党风廉政建设工作会议上的讲话。会议强调,要坚决压实城建系统党风廉政建设工作主体责任,落实“一岗双责”,形成责任具体、环环相扣的“责任链”,切实筑牢反腐倡廉的“防火墙”。全市城建系统要突出抓好巡视问题整改,全面排查治理工程建设领域存在的突出问题,从源头上杜绝一切插手干预工程建设的违规违纪行为。此外,要加强干部队伍建设和日常监督管理,加大对不担当、不作为、乱作为问题的整治力度,围绕“一次办成”目标进一步精简工作流程,提高办事效率,优化营商环境。

    支部书记韩荣发同志针对中心工作提出三点要求:一是要深刻认识全面从严治党的重要性紧迫性,时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终保持党风廉政建设永远在路上的清醒和认识,一定要把严的要求、严的标准、严的措施落实到中心党风廉政建设各个方面、贯彻到各项工作的全过程。二是按严格落实建设系统党风廉政建设“十不准”的要求,把好“九个关”,增强防腐拒变的能力。三是进一步增强大局意识、责任意识,落实主体责任,梳理岗位风险点,坚决压实工作主体责任。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统