首页 > 党建动态
 
 
管护中心组织全体人员认真学习中共中央追授“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹
发布日期:2018-08-24 来源:人防工程管护中心作者:王玉红字体:[ ]

对标先进,提升自我。按照市人防办转发的《中共济南市委组织部 中共济南市委宣传部转发<中共山东省委组织部 中共山东省委宣传部关于认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等七名同志先进事迹的通知>》通知要求,管护中心结合中心实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,于8月24日组织全体人员理论政治学习,集中认真学习郑德荣等7名同志坚定“四个自信”、对党绝对忠诚、勇于担当作为、践行根本宗旨、坚守道德操守的优秀品质和崇尚无私奉献精神。

                          

学习身边典型,推动真学实做。管护中心坚持学用结合、真学实做,积极营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。通过认真学习,中心全体人员对标先进,检视不足,进一步提升思想境界、凝聚共识,强化担当精神,把学习激发出的动力注入中心各项工作中,促进管护中心工作的全面稳步提升。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统