首页 > 公示公告
 
 
关于征求《关于规范人防工程设计和审批管理有关问题的通知》规范性文件意见的通知
发布日期:2018-08-20 来源:人防办行政审批处作者:朱峰字体:[ ]

各建设单位、人防工程设计单位、审查单位:

 为加强人防工程设计和审批管理,进一步落实人防相关法规政策、规范设计及审批行为,我办拟出台《关于规范人防工程设计和审批管理有关问题的通知》规范性文件。修订稿草案和起草说明(含制定背景和依据)详见附件。

 按照市法制办有关要求及规定,我办于2018年8月20日至8月24日面向社会各界征求意见。如有意见和建议,请于2018年8月24日前通过信函、邮件等方式书面反馈我办。

 电话:0531-85039148;邮箱:rfspc1717@126.com。

 地址:济南市历下区经十路17110号市人防办工程处(审批办)

    附件关于《规范人防工程设计和审批管理有关问题的通知》规范性文件征求意见.doc



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统