首页 > 政务快讯
 
 
市人防办召开党组会议 贯彻会议精神 研究落实整改方案
发布日期:2018-08-02 来源:人防办法规宣传处作者:张丽字体:[ ]

7月31日,市人防办召开党组会议,贯彻落实市政府党组第17次(扩大)会议精神,研究落实《中央第七巡视组巡视济南市反馈意见市人防办整改落实方案》。党组书记、主任杨庆绪主持并讲话。

会上,人防办各领导针对中央第七巡视组巡视反馈意见和本办整改方案,结合近期工作重点的部署落实,做表态发言,主动认领问题,切实抓好整改方案的落实工作。

会议要求,全办上下,要高度重视,积极响应,对标先进、主动作为、确保不折不扣地抓好整改工作。要着力加强督促检查,明确责任领导、目标任务、整改措施和完成时限,确保问题尽快整改到位。要建立完善长效机制。深刻剖析问题产生的深层次原因,深刻吸取教训,建立完善关于狠抓落实的相关工作制度,确保各项工作有安排、有部署、有考核,有实效,从制度上形成保障工作落实的闭环。要树立争创一流的工作标准,鼓励全体党员干部牢记使命,担当作为、锐意进取、干事创业、甘于奉献。对巡视反馈问题要做到既治标又治本,杜绝类似问题再次发生。

  会议还传达学习了其他会议和文件精神。市人防办领导、机关各处室、各单位主要负责同志参加会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统