首页 > 政务快讯
 
 
市人防办召开解放思想大讨论务虚会
发布日期:2018-08-01 来源:人防办法规宣传处作者:张丽字体:[ ]

    为贯彻市政府党组第17次(扩大)会议精神,做好中央巡视组反馈济南意见有关问题整改工作,7月31日下午,市人防办召开解放思想大讨论务虚会。班子成员结合工作实际进行发言。党组书记、主任杨庆绪主持会议并讲话。


  会上,班子成员以习近平新时代中心国特色社会主义思想为指导,结合“大学习、大调研、大改进”活动,紧密围绕中央巡视组反馈意见整改、全省招商资招才引智大会和市委城市提升工程“十大行动”、“六个走在前列”、“十个新突破”等中央、省市重大决策部署和当前全市、全办重点工作,谈认识、找差距、想办法、汇思路,通过交流研讨,结合实际顺思路、针对不足明措施,切实做到进一步统一思想,解放思想,转变作风,干在实处、走在前列,不断推动我市人防事业高质量全面发展。

  会议强调,在今后的工作中,全办上下一要谋大局,聚焦中心,保持发展定力。二要补短板,瞄准问题,正视发展差距。三要重规范,明责定位,筑实发展保障。四要抓作风,锻造队伍,增强发展活力。五要强动力,对标先进,明确赶超目标。六要促提升,解放思想,推进融合发展。为奋力开启省会现代化建设新局面做出人防应有贡献,让市委放心、让社会认可、让群众满意。

人防办领导,机关各处室、各单位主要负责同志参加会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统