首页 > 党建动态
 
 
应急中心召开“三照三转三改三推”工作专题生活会
发布日期:2018-07-03字体:[ ]

  按照市委、市防办关于《扎实做好“三照三转三改三推”活动有关工作》的通知要求,应急中心结合于6月29日下午组织全体党员召开“三照三转三改三推”工作专题生活会。



 

   

  应急中心全体党员集体学习了《关于扎实做好“三照三转三改三推”活动有关工作的通知》及相关文件,支部书记韩荣发进行了推进“三照三转三改三推”活动开展的动员。会上布置了对照初心使命、对照群众期盼、对照先进榜样进行问题查找的任务,并要求梳理列出问题清单和具体表现,讨论具体整改措施。

 

  应急中心将以“三照三转三改三推”活动为契机,紧紧围绕加快省会新旧动能转换改革发展,以“打造四个中心、建设现代泉城”为目标,进一步强化问题导向、突出应急中心实际、聚焦重点突破,把学习讨论、调研排查、改进提升和推进各项工作结合起来,继续抓实工作,提升标杆、加压奋进。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统