首页 > 党建动态
 
 
济南市人防指挥信息保障中心党支部开展庆 “八一”主题党日活动
发布日期:2018-07-27 来源:市人防办作者:市人防指挥信息保障中心字体:[ ]

    为不断增强信保中心党支部党员干部的政治意识、大局意识、国防意识和责任意识,大力弘扬我军光荣传统和优良作风,努力推动人防准军事化建设发展,在“八一”建军节即将来临之际,信保中心全体党员干部开展庆“八一”主题党日活动。

  对人防准军事化建设,大家踊跃发言,一致认为:要牢记习近平总书记就新形势下推进强军事业提出的六个“必须”根本要求,认为这不仅是对军队建设提出的要求,也是对人防建设、对人防战线的每一名同志提出的要求,人防工作要主动靠近这些要求。更要牢记习近平总书记在第七次全国人民防空会议上对人防战线的同志们提出的要强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,贯彻总体国家安全观,为建设强大巩固的现代人民防空体系作出新贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统